Без лишнего

Ты не ревнуешь меня год без малого,
Я не ревную тебя с понедельника.
В общем-то к этому шло всё, наверное:
Вырвем страницу из еженедельника -
Ветер туда опрокинул чернильницу,
Жаль, что чернила ничем не смываются,
Нам остаётся страницу ту выдернуть,
Смять, кинуть в печь, чтобы больше не маяться...
Сняты очки цвета кукольных домиков,
Может, ещё что-то может исправиться?
Сказку сыграли два комика ветреных
И осознали, что не получается!
Можем теперь мы общаться без лишнего,
Не помешает "побочка" романтики,
Столько всего с тобой ждёт нас весёлого:
Фильмы, конфет разноцветные фантики,
Кофе, прогулки по улицам города,
Песни, поездки к друзьям, приключения!
Только не смей будоражить забытое
Даже и дружеским прикосновением!
 


Рецензии