***
Уже полгода,как ты ушла от нас в загробный мир.
Там общий стол там мир по всюду
Как ангел смотришь ты за мной в окно.
И как же быстро пролетело время,
У нас с тобою было много дел,
Но я пообещал тебе родная,
Что не заброшу я твоё имение!
16.04.2022г
Свидетельство о публикации №122112306718
Елена Николаевна Белоусова 28.11.2022 08:37 Заявить о нарушении