Ничего в природе не меняется
Все идёт своим чередом.
За весною лето начинается,
Греет нас своим теплом.
Следом осень в роскошном убранстве
С неба – солнцем, а то дождем.
Ветрена, в непостоянстве.
А за осенью... что потом?
Ну, конечно, зима белоснежная
К нам за осенью поспешит.
Вьюга белая, вьюга снежная
По дорогам, полям побежит.
Будет нас она очень радовать,
Серость снегом запорошит.
Новый год встречать будем, праздновать.
Словно в сказку все превратит.
У природы всё повторяется,
За зимою наступит весна,
Только в жизни у нас всё меняется,
И уже не вернуть нам года. 02.11.22
Свидетельство о публикации №122112306711