Театр войны
По разным странам, даже континентам
От многих городов остались лишь руины
Театр войны теперь дает концерты
А в небе фейерверк, гремят салюты
Салюты не победы, а войны
Гуляет ночью в поле ветер лютый
И часто льют осенние дожди
Летят ракеты с боевого флота
Стреляют хаймарс,минометы,ПВО
Музыка Вагнера звучит из каждого окопа
А после боя в поле все мертво
Бушует какофония концерта
По лесу тихо ДРГ идут
Висит старинное ружье возле портрета
В последнем акте значит будет труп
Свидетельство о публикации №122112306699
А чей же на стене висит портрет?
Константин Ворончихин 25.03.2023 11:56 Заявить о нарушении
Вопросов нет, и я утих.
Константин Ворончихин 25.03.2023 12:07 Заявить о нарушении