За окном зима

На Божий мир в окно гляжу,
А за окном зима.
Я с ней давным-давно дружу,
Чтоб не сойти с ума.
 
Я здесь уже когда-то был,
И ждал всю ночь рассвет...
Но кофе мой совсем остыл
И сахара в нём нет.
 
Окно открою и впущу
Морозца в тёплый дом.
И с ним я вместе погрущу
О прожитом, былом...


Рецензии
Красивое стихотворение...

С теплом,

Иулия Головина   23.11.2022 15:33     Заявить о нарушении