Я волшебник

Опускается солнце за вершины Хогсмидских домов.
И я чувствую как в моем сердце вскипает кровь.
Обагряется небо, заливая темно-красным мир.
Как любой волшебник ищу я себе ориентир.


      Пр. Я волшебник и всегда им буду.
          Чтобы ни было, я все пройду.
          Даже в боли есть крупица чуда
          Через это путь свой я найду.

Всё пылает вокруг и искрится, сплетаясь нитями судьбы:
То превращаясь в узлы, то разрывая напрочь связи.
Опускаются руки в грустном отзвуке погребальной трубы
Но "продолжай жить" я все еще слышу в твоем наказе

      Пр.

Я желаю, чтоб вся эта боль накопилась, оставшись в сердце моём.
Чтобы силы нашлись подняться и продолжить к цели путь.
Чтобы трепет в груди светил волшебным благостным огнём.
И себе повторяю "просто волшебником будь".

      Пр.


Рецензии
Спасибо вам за ваши строки.

Сергей Лутков   20.01.2023 16:16     Заявить о нарушении