Твоя жизнь не имеет цены!?!
Но с другой стороны
Этой жизни шкалы.
И сбывались мечты,
И у ног был весь мир,
Ты в мгновенье одно
Это всё схоронил.
Ты нашёл себя там,
Где не смог потерять,
И всё это тебе лишь
Под силу понять.
Ты ослаб до костей,
Ты играл до конца,
И в ва-банк ты пошёл -
Это было не зря.
Проиграл свою жизнь
Не одну сотню раз,
И в ва-банке оставил
Последний свой шанс.
Ты не выиграл. Нет.
Но ты сделал, что мог.
Это жизни не самый
Последний урок.
Не спеши уходить
Как последний глупец.
Разберись в своей жизни,
В себе, наконец.
Да, в формате один,
Всё не так как всегда.
Ты как будто забыл
Как же жить для себя.
Будто вся твоя жизнь -
Это что-то иное.
Трудно думать, что мы -
Это просто былое.
Греют душу моменты,
Ушедшие вдаль.
Сердце лезвием острым
Пронзает печаль.
Нет ни левых, ни правых
Отныне сторон.
Всё теперь одному...
Порой снится мне сон...
Но надежда жива,
Кто ей даст умереть.
Сердце право всегда,
Ну хотя бы на треть.
Ты идёшь стороной,
А оно напрямик.
Для тебя год как вечность,
Для сердца лишь миг.
Ты плывёшь по теченью,
Сплавляясь в моря,
А оно, вопреки,
У истоков всегда.
Смысл в жизни твоей
Ускользает порой,
А оно на распутье
Дороги иной.
Знает точно, что есть
Перекрёсток миров,
Где судьбы две расстались
И всё позади,
И такой же ещё
Где то ждёт впереди.
Где, когда и во сколько
Не знает никто.
Да и чья там душа?!
Это как суждено.
Сердце знает одно лишь,
Пока безвозвратно,-
Как любить, чтоб рукой
Доставать небосвод.
И единственной в жизни
Признаться в обратном,
Что безпомощен в просьбе её
Рассказать, кто она для тебя,
Как прекрасна любой,
Проще суть передать,
Счастья миг роковой.
Свидетельство о публикации №122112300666
Жизненные строки! Позитивно!
Замечательно написано! Спасибо автору!
Творческих успехов! С уважением! Нина. 👍✍️🙏🙏🙏
Нина Долгань 25.11.2022 03:49 Заявить о нарушении