Гимн пенсионеров-гитаристов
Не надо спешить никуда,
Ах, что же нам делать на пенсии этой? –
Играйте на гитаре, друзья!
Опять где-то там защемило, заныло,
И снова болит голова.
Эх, старость - не радость, но точно есть средство –
Играйте на гитаре, друзья!
Баррэ не берется и струны тугие,
И голоса нет, вот беда.
Но знаем, на свете простое есть средство –
Играйте на гитаре, друзья!
19.04.2022
Свидетельство о публикации №122112306599