Ко Дню Победы

Могила  неизвестного солдата,
Склонимся пред тобою до  земли.
Пусть в памяти останутся навечно
Те, кто Победы знамя  принесли.

Припев:
Пусть время пролетит, но только память
Нам не дает забыть их имена.
Всех тех, кто дал стране огромной нашей
Жить на земле, свободою дыша.

И деды, нам  победу завещая,
Представить не могли они тогда,
Что на земле, политой кровью павших,
Опять поднимет голову «чума».

Припев:
Пусть время пролетит, но только память
Нам не дает забыть их имена.
Всех тех, кто дал стране огромной нашей
Жить на земле, свободою дыша.

Мы знаем, нет пути  у нас другого,
И снова, как в былые времена
Ребята, чтобы отстоять свободу
Идут на смерть, чтоб защитить тебя.

Припев:
Пусть время пролетит, но только память
Нам не дает забыть их имена.
Всех тех, кто дал стране огромной нашей
Жить на земле, свободою дыша.

09.05.2022


Рецензии