Письмо другу

Привет горячий,школьный мой дружище!
Нас развела дорожками судьба.
Характер твой крутой:огонь-огнище
И груда мышц не выросла сама.

Не ожидал.что ты в десант подался,
Нет, не пропал,как бедолаги те.
Не усомнился я,ты-состоялся.
Вся жизнь-борьба:дзюдо и каратэ.

Теперь ребятам тренер и наставник,
Коня всё гонишь ты во весь опор.
Какой десяток разменял недавно?
Я помню,что на выдумки ты скор.

Спешу пожать твою мужскую руку,
Дорогу выбрал и осилил путник.
Увы,судьба опять сулит разлуку,
Держись,дружище,Ты-Василий Дудник!

15.06.2019г.


Рецензии