Оса

Я оса. Свои мечты
Никому не расскажу.
Прилетела с красоты
И в неё я ухожу.

Расскажу одной звезде
О тебе. И пусть глухая!
Я сижу в своём гнезде
Крылья белые кусая.

Я оса. Гляди в окно,
Меня видишь? Нет. Ещё бы!
Ведь заклеила стекло
И вокруг теперь трущобы...

Солнце утром надо мной,
Смотрит диким с высоты
Не гордишься ли собой:
Я — оса, а жалишь ты ?


Рецензии