Золотая осень

Из осенних листьев соберу букет
Золотом, багрянцем их играет свет.
Пусть же бабьим летом осень к нам стучит
И укрыть все снегом только не спешит.

Припев: Золотая осень, листьев хоровод
За собою манит, за собой зовет.
И летят, как листья, на ветру года.
Осень золотая,  как ты хороша.

Солнечные блики на листве остались,
Что-то пропустили, где-то потерялись.
И гуляя в парке под каплями дождя,
Снова сожалеем, что летят года.

Припев: Золотая осень, листьев хоровод
За собою манит, за собой зовет.
И летят, как листья, на ветру года.
Осень золотая,  как ты хороша..

И уж первым снегом землю заметет,
Не грусти о прошлом, все опять придет.
Чередою чисел календарь пестрит.
Зимы..Весны.. Лето снова прилетит.

Припев: Золотая осень, листьев хоровод
За собою манит, за собой зовет.
И летят, как листья, на ветру года.
Осень золотая,  как ты хороша.

18.10.22


Рецензии