Москва, она у каждого своя

Москва, она у каждого своя,
Здесь каждый уголок кому-то дорог.
Веками ты менялась и росла
И превратилась в этот дивный город.

Припев:
Гоголевский, Никитский,
Люблю бродить в тени Бульварного кольца.
Здесь словно сердце бьется у столицы
И время замирает на века.

Тебе стихи слагали, в песнях пели
О красоте твоей и о душе.
Ценою своей жизни защищали,
Не дав врагам топтаться по тебе.

Припев:
Гоголевский, Никитский,
Люблю бродить в тени Бульварного кольца.
Здесь словно сердце бьется у столицы
И время замирает на века.


На солнце золотыми куполами
Ты засверкаешь в своей статной красоте.
А вечером все площади, проспекты
Огнями заиграют в темноте

Припев:
Гоголевский, Никитский,
Люблю бродить в тени Бульварного кольца.
Здесь словно сердце бьется у столицы
И время замирает на века.

И ты из года в год все хорошела,
Меняла облик свой, но как всегда,
Для всей России , словно мать родная,
Ты главным городом страны большой была

Припев:
Гоголевский, Никитский,
Люблю бродить в тени Бульварного кольца.
Здесь словно сердце бьется у столицы
И время замирает на века.


01.06.2022


Рецензии