Хрустальные глядятся в луг дворцы

Хрустальные глядятся в луг дворцы,
Всё льдом затянуто, всё недосказано,
А мы с тобой такие же творцы,
Как было нам давным-давно предсказано.

И мыс качелей скрученный канат
Собою на ветру один качается,
А рядом затаился нежный сад
И что-то в нём по-прежнему случается.

Я так люблю прекрасной тишину,
Которая особая безмолвною,
Она читает жизнь века мою,
Как книгу бесконечную и новую.

Ещё напев ли, трели дивных птах,
Что до сих пор с годами не изучены.
Гляди, фонарь под солнцем, как жираф...
Не знает он какие невезучие.


Рецензии