Пучина

Мы даже помириться не успели,
А эта мгла бросает снова кость.
И я хочу обнять все в мире ели,
Лишь только бы для нас здесь что сбылось.

Белеет снег в ночи, его простынный кокон
Холодным одержим, гигантский его лёд
Не тает. Лишь скользим, нас держит солнца локон,
Когда ещё для нас весна своя взойдёт...

Всё кукольным из сна, где явь пророчит смело
Какие-то ветра, какие-то пути.
Не скажем никому. До нас другим нет дела,
Мы знаем почему двоим навек идти.

Разбудит моря шум, все волны блеском дыни
Немного из лучей, немного из чудес...
У нас есть океан — огромная пучина
Которой нарекли однажды нас с небес.


Рецензии