Счастье любит меня

Что любит СЧАСТЬЕ? Мир и работу,
Смех детский звонкий, любовь и заботу
Счастливые моменты сегодняшнего дня
И ещё я знаю, СЧАСТЬЕ любит меня!
Что значит СЧАСТЬЕ  для меня вот лично?
Семья за столом вся собралась - отлично!
Тут дети и внуки, племянница рядом,
Приехали к нам мои Ростовчане,
Шумят, веселятся, играют, танцуют.
Стол я им накрою, с душой на распашку.
Я рада гостям этому шуму и гамму.
Я дом свой украшу ,люблю я готовить,
Люблю я семью нашу, люблю и застолья.
Я праздника жду как солнца в ненастье.
Пусть все засверкает, не это ли СЧАСТЬЕ?


Рецензии