Бал

Что-то вы молчаливы, граф,
Лишь глазами сверкаете ярко...
Вы сегодня, презрев Устав,
Обнимаете крепко и жарко.
Ваши губы молчат, но горят
Жгучим пламенем дерзкого чувства,
И о многом они говорят,
Так безмолвно... но явно и чутко.
Вы красивы, отважны, смелы,
Ваши взоры полны вдохновенья,
Только танец окончен, увы,
Поищите в других утешенья.

14.11.22


Рецензии