Меня, обманывать - нельзя!

Не бьется волнами речка,
Берег побелел, присмирел!
Милый далеко - не простился!
Зачем же страдать, я - не дорога!

Ой, от мороза туман?
Снег серебряный сверкает!
Закрывает следы - мне не искать!
Не ужели - не любит?

В инее все деревья -
Сказочный лес не шумит,
Мне найти бы, деда,
А любовь не велит!

Может кто попадется?
Ой, дорожка длинна!
Над рекою, только туманы!
Меня, обманывать - нельзя!


Рецензии