Впусти счастье в жизнь свою
Каждая травинка иль цветок в саду принесет вам счастье,
Только ты позволь счастью поселиться, в этом твоя роль.
Как счастье осторожно откроет твою дверь, впусти его скорее,
А уж когда прийдёт - то ты его согрей,
На кресло посади и чаю вмиг налей.
И пусть прийдёт надолго, ты только твёрдо верь!
Как путаюся мысли, как сладок этот миг
Что СЧАСТЬЕ словно иглы, пронизывает лик
Пытаюсь разобраться, словами объяснить
Как с СЧАСТЬЕМ не расстаться и другу подарить.
Свидетельство о публикации №122112306448
Михаил Павлов -Весьегонский 02.09.2023 16:14 Заявить о нарушении
Приятно получать такие отклики, в особенности от Вас.
Спасибо, с теплом и радушием Светлана ❤️
Светлана Алексюк 02.09.2023 16:59 Заявить о нарушении