***

Она не сможет дать мне то, что мне так нужно,
А на твою "любовь" я не согласна, нет.
Вас с ней роднит лишь то, что вы мне чужды,
Но ты - космическая тьма, а она - свет.

Да, не нужны мне твои лживые объятия,
Твои нелепые признания в любви.
От мимолетных ее взглядов трудно спать мне,
От снов о ней трепещет все внутри.

Я знаю, как нелепы мои чувства,
Но не могу в себе я это изменить,
А сердцу без нее настолько пусто,
Что трудно мне другого полюбить.

20 ноября 2022 года.


Рецензии