Ребёнок-Ангельское сердце! 20 ноября- День Ребёнка

На свет рождается ребёнок,
Его душа, как чистый лист,
И взгляд его с самих пелёнок,
Как снег искрящийся, лучист.

Ладошки тянет он к Добру,
Животных любит и ласкает,
Собачек, кошечек ему...
Любить сердечко помогает.

Нам, взрослым, главное- понять,
Ребёнок- Ангельское Сердце!
Чтоб чистый лист не запятнать,
В страну Добра откройте дверцу!

Поступок добрый поддержите,
Пусть наш пример поможет детям!
Где нужно, даже потерпите,...
С Добром шагайте по планете!

На свет рождается душа,
Она с крылами Доброты!
Она, как Ангел, хороша!
Она- созданье чистоты!
      (Жанна Лазарева(Фатьянова)-23.11.2022г.


Рецензии