А глотка-то и впрямь луженая!
И сразу видно, что прожженая,-
Такую бы гонять за водкою,
Ведь всех заткнет своею глоткою!
И что там,- очередь, не очередь,-
Все интересно ей не очень-то,
Пошла, так прёт, как заведённая!..
И плюнут,- глотка-то луженая...
Свидетельство о публикации №122112306420