Две недели знакомы всего
А уже было много чего,
Будто жизнь вся уже прожита,
Будто снова родиться пора,
Будто были с тобой мы всегда,
Будто жизнь эта только игра,
Только нужно играть жизнь всерьёз,
Не жалея ни песен, ни слёз.
Будто завтра разбудит опять
Нас с тобою небесная мать.
Свидетельство о публикации №122112306400