Наша дача в Подмосковье

Все театры и музеи нам придется отложить,
Потому что скоро лето и на даче будем жить.
Засиделись мы зимою, на природу нам пора.
А на даче в это время ах, какая красота!

Наша дача в десять соток,
Не дает она грустить.
Лишь весна приходит, нужно
И посеять, и полить.

Урожай – дело второе, сам волнителен процесс.
И гимнастика, и йога, и поднять тяжелый вес.
Целый день здесь свежий воздух и обидно нам, друзья,
Что так быстро выходные пролетают здесь всегда.

Наша дача в Подмосковье,
Не дает она грустить.
Лишь весна приходит, нужно
И посеять, и полить.

Каждый раз одно и то же дача – чтобы отдыхать,
Только  снова нужно срочно покосить и покопать.
Вот на следующей неделе ждем гостей мы и тогда
Может быть и будет время посидеть нам у костра.

Наша дача в десять соток,
Не дает она грустить.
Лишь весна приходит, нужно
И посеять, и полить.

Вот и лето пролетело незаметно, как всегда.
Ну а там не за горами наступает и зима.
Только знаем, это точно, с нетерпеньем ждем весны.
Ведь теперь без нашей дачи жить наверно не смогли.

Наша дача в Подмосковье,
Не дает она грустить.
Лишь весна приходит, нужно
И посеять, и полить.

20.05.2022


Рецензии