Свет впереди

Кувшинки желтые на воде
Друг от друга мы вдалеке
Примирение не нужно вообще
Ведь нельзя жить всегда
В разрушении  и не видеть
Света впереди
Перечеркнуть бы нам прошлое
И начать все с красной строки


Рецензии