Памяти друга

Так вот получается, что летят года
Ну а ты останешься в памяти всегда.
И грустить с тобою нам бы не пришлось,
По любому случаю слово бы нашлось.

Припев:
Ты был просто другом,
Исчезал и снова приходил.
Был всегда душой компании
И с акцентом говорил.

Так же соберемся мы, твои друзья,
Вспомним с теплотою снова мы тебя.
И как часто хочется, чтобы ты нам спел.
Ведь никто, наверное, петь так не умел.

Припев:
Ты был просто другом,
Исчезал и снова приходил.
Был всегда душой компании
И с акцентом говорил.

И опять взгрустнется, что прошли года.
Что теряем рано лучших мы всегда.
Так вот жизнь устроена, изменить нельзя.
Если тебя помнят, значит жил не зря.


05.08.2022


Рецензии