Царица тёмных палачей

Царица тёмных палачей,
Мне окажи услугу.
Приди ко мне среди ночей
Совсем — как другу.
И, меня нежно обними;
Останови сердце моё.
Скорей ему ты подари —
Счастье холодное своё.
Так больно сердцу моему —
Разбитым в куски быть.
Что лучше мёртвому ему:
Быть, спать, и не любить.
Царица тёмных палачей,
Избавь меня от мук.
Приди, пожалуйста, скорей —
Печалей людских друг.

*Кладбищенские песенки*

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии