На исходе октябрь
Листва, тротуары омыты дождем.
На смену шагает холодный ноябрь.
Перчатки, шарфы со шкафов достаём.
Берёзка стоит с золотистой листвою,
А ветер играючи всё норовит
Сорвать, унести их вдаль за собою.
Ну и проказник, что он творит.
Ноябрь придёт, сама листья сбросит
И обнажится до самой весны.
Но, а пока наряд пусть свой носит.
Денёчки её уже сочтены. 25.10.22
Свидетельство о публикации №122112306353