Пора воспоминаний наших

Каплями дождя стучится прошлое в окно.
А кажется, все было так недавно
Вот девочка с косичками и в жизни все легко,
А впереди  нас ждет дорога главная.
А в общем-то все так же как всегда,
И счет годам уже не важен.
Есть в жизни нашей светлая пора,
Пора воспоминаний наших.

Опять весна и хочется летать,
Как в детстве, просто взять и разбежаться…
Пусть это будет лишь полет мечты,
С мечтою нам не стоит расставаться.
А в общем-то все так же как всегда,
И счет годам уже не важен.
Есть в жизни нашей светлая пора,
Пора воспоминаний наших.

Бегут года и хочется порой
Остановиться, глядя себе вслед.
Про что-то просто думать по-другому,
На что-то наконец найти ответ.
А в общем-то все так же как всегда,
И счет годам уже не важен.
Есть в жизни нашей светлая пора,
Пора воспоминаний наших.


17.05.2022


Рецензии