Посвящается учителям

Мы приходим малышами в школу,
Нас учитель за руку берет.
И в большую дальнюю дорогу
Каждый день нас за собой ведет.
И урока первые минуты
Мы по жизни нашей пронесем.
Палочки, крючочки, вот и буквы,
Мир огромный с Вами познаем.

Припев: Спасибо, тебе школа,
               И Вам, учителя,
               Что к знаниям дорогой
                Ведете нас всегда.
                Уроки, перемены,
                Вперед бегут года.
                И школа, ты нам стала,
                Как дружная семья.

И уже на карте можем точно
Показать родную мы страну.
Вот бы всю ее скорей объехать,
Нам увидеть Родину свою.
Мы историю страны родной узнали,
Знаем, что в любые времена
За Россию жизни отдавали,
Чтобы не пустить в наш дом врага.

Припев: Спасибо, тебе школа,
               И Вам, учителя,
               Что к знаниям дорогой
                Ведете нас всегда.
                Уроки, перемены,
                Вперед бегут года.
                И школа, ты нам стала,
                Как дружная семья.

И хотим порадовать родителей,
Ведь уже давно в мечтах живем.
Мы – учителя, врачи, строители,
Смело все во взрослый мир пойдем.
Кто-то полетит в далекий космос,
Кто-то будет строить корабли.
Ну а кто-то станет офицером,
Чтобы защищать покой страны.

Припев: Спасибо, тебе школа,
               И Вам, учителя,
               Что к знаниям дорогой
                Ведете нас всегда.
                Уроки, перемены,
                Вперед бегут года.
                И школа, ты нам стала,
                Как дружная семья.

Знаем, что такое наша дружба
И ее по жизни пронесем.
И конечно , школу не забудем,
В гости к Вам не раз еще придем.

Припев: Спасибо, тебе школа,
               И Вам, учителя,
               Что к знаниям дорогой
                Ведете нас всегда.
                Уроки, перемены,
                Вперед бегут года.
                И школа, ты нам стала,
                Как дружная семья.

   
01.09.2022


Рецензии