Я создаю свой календарь

Как долго завтра не приходит…живёшь в бездонной пустоте!
Неразбериха дни уводит и возвращаюсь я к мечте.
К твоим глазам, как небо летом! К улыбке радуги весной!
Но потерялось завтра где-то…сегодня в темени ночной.

Я создаю свой календарь уже в беспутной своей жизни!
В твоих глазах возвёл алтарь! Толкают тягостные мысли.
За январём идёт апрель и ничего не значат цифры.
Пусть в ноябре метёт метель, но скоро май развеет мифы!

Пересчитать дни, чередуя – условность всех календарей.
В моём надежду, не рисуя, в неделе только пара дней.
А ты на свой, наверно, смотришь? Правдивый просто до нельзя!
Мечту вот этим не испортишь! Придёт же завтра для меня!


Рецензии