Зеркальные дела

Отныне я поставлю точку,
Я буду думать о другом…
Который схватит жизнь с отсрочкой  ждать будет счастья с бугорком.
Затем опять поставлю точку,
Я осчастливлен, я смешон
Так много точек, многоточий
А жизнь одна, очередная встреча будет в прошлом,
Ясным и проверенным  концом!
 


Рецензии