Вот и зима пришла

Календарь меняет время года,
Снова за окном белым бело.
За ночь утонуло все в сугробах,
Разукрасив город в серебро.

Припев: Снег падает, падает, падает,
Пушистый, как облака.
Нас радует, радует, радует,
Вот и зима пришла.

А во дворе скатать уже успели
Огромного, как шар, снеговика.
И поиграть в снежки мы захотели,
Как в детстве, ну а разве нам нельзя?

Припев:Снег падает, падает, падает,
Пушистый, как облака.
Нас радует, радует, радует,
Вот и зима пришла.

Витрины магазинов все украсили
И в парке елка заиграла тысячей огней.
Хвоей и мандаринами уже запахло,
И значит, Новый год опять стучится в дверь.

Припев:Снег падает, падает, падает,
Пушистый, как облака.
Нас радует, радует, радует,
Вот и зима пришла.

22.10.2022


Рецензии