Не печалюсь. Ни разу. Просто хочу...

Не печалюсь. Ни разу. Просто хочу
разорвать на себе одежду
вместе с кожей, чтобы потом врачу
было страшно до жути, до дрожи.

Пышет жаром. От гнева трясёт.
Боги, люди, ну что ж вы наделали!
Обманулся. Как старый осёл,
зря поверил движениям тела.

Завтра будет печаль и мрак,
послезавтра их суну в карманы.
Всё равно не жалею, что я, дурак,
своё сердце любовью дурманил.


Рецензии