Стихи как могу быть пожар
Поэзии благославленный
Как и небес чудесен дар
И гений самый совершенный..
Где слог настолько предкновен,
И стиль как может быть прекрасен..
Как и души мир вдохновлен..
В искусства свет, что чист и ясен..
С страницы белого листа..
Порой глядит стихотворенье..
Что Бог.. Поцеловал в уста..
Поэзии в благославленье..
И в этот миг, что совершен
В познании небес.. прекркрасный.
Душой как вырваться из стен..
Из плена.. И познать вновь счастье.
Небесной выси чистоты
Той вышины где люди~Боги..
Рождают чувственные слоги.
В душе небесной~высоты.
Гармонии и красоты..
Где нет предела и лишь выси
Трепесщут в нас на грани жизни..
Стихами.. трепетной мечты..
Свидетельство о публикации №122112306152