Игорь Козлов-Капитан - Каждому своё - 2013

Каждому - свое...

Игорь Козлов-Капитан


Каждому - в меру,
Каждому - в пору
Душу и веру,
Ношу и гору,
Радость и слезы, -
В меру, по силам, -
Крест из березы,
Кол из осины...


2013 год


Рецензии