Молодости года

Снова года прибавляет
Новый лист календаря.
Вот позади и остались
Молодости года.
Кто-то потерян из вида,
Кто-то ушел навсегда.
Так  позади  остались
Молодости года.

Пусть нам простят ошибки
Близкие и друзья.
Пусть позади и остались
Молодости года.
И мы обнимем внуков,
Их уж пришла пора.
Ведь позади остались
Молодости года.

Нас  еще тянет в горы,
Мы на подъеме всегда.
Хоть позади и остались
Молодости года.
Пусть уже редкими встречи
Стали у нас, друзья.
Но позади остались
Молодости года

/Проигрыш/
Там  впереди  возможно
Будем  жалеть иногда.
Что позади  остались
Молодости года.

14.01.2022


Рецензии