Солдат не выйдет из барана

Солдат не выйдет из барана,
В какую форму ни одень,
Которых воевать с экрана
Зовут и гонят каждый день,

Кто в принципе необучаем
Никем,никак и ничему,
Когда судьбу страны вручаем
Мы по наивности ему!

Кто,обладая головами,
Всю жизнь безмозглыми живут,
Баранов сталкивая лбами,
Покуда лбы не расшибут,

Которым думать просто нечем,
Пуста ума палата чья:
Болезнь,которую не лечат,
Поскольку не найти врача!


Рецензии