имена
===============
Я Саша,...
Здравствуйте!
Привет,-
-и это имя у меня,...
...
Задумался,-
-и на неё смотрю,
Она напротив,...
...
И вопрос,-
-так кто ж она, такая?
Как, зовут её?...
Наташа, Ольга, Лена, Галя?...
...
И сам,-
-отвечу,
Сам себе скажу,-
-Не знаю кто она,...
...
Но вспоминая,-
-точно знаю,
Что была, она...
Каких то, обстоятельств жизненных,-
-не понимаю,...
...
Я помню точно,...видел,-
-и она была,...
...
Но Я,-
-её не знаю,
До сих пор не знаю, и,-
-не понимаю,...
В "контексте этом",-
-сам себя, не понимаю,
И не знаю,...тоже,...
...
Так кто ж она?
Растрёпаная, неухоженная,
И вся, как есть,-
-неаккуратная она,...
...
В нарядах рваных.-
-"ни о чём",...
...
Причёсок,
Гребней,
Шпилек,
Бигуди,...не ведала,-не знала,
Не желала,-
-голова её,...
...
Бродяжка, с фотографии,-
-что на стене,...
...
Но как она,-
-волшебно улыбалась,
Двигалась,-
-и прикасалась,...
Как,-
-стихи читала,...
...
Поэтов разных,...
Бродского, и разных прочих,-
-Пушкина положим,...
И ещё других,-
-что попадались под руку,...её,...
...
А после,-
-говорила мне,
-Ты Сашка,...лучше Блока,
-В смысле,-
-пишешь лучше Блока,...
И мне, такое замечанье,-
-льстило,...
...
Нравилось,-
-и очень,...
...
Беда всем мужикам,
Беда всех тех, поэтов якобы,
Кому,-
-встречалась Муза,...
...
Беда мужчинам, тем,-
-кто пишет,...о любви в стихах,...
Им было, б...это счастье,-
-женщины обычные,
Мозгами никакие,-
-без ума,...и глупые,...
...
Но обликом,-
-прекрасные,...
...
Ну что тут скажешь?...
...
Бабы есть они,-
-и бабы,...их не поменять,
И раз на раз, обычно,-
-не приходится,...
...
Нажми на клавишу,...
...
Внимательнее будь,-
-смотри не ошибись,...
На "плей" нажми,-
-а не на паузу...
И будешь, "на коне",
А не в углу,-
-"заброшенным щенком",...стоять,
...
"В похмельи",-
-от любви,...
============
Свидетельство о публикации №122112306105