Посвящается маме

Мы сквозь жизнь несем тепло
Рук твоих, твою улыбку.
Знаем, что всегда душой
С нами делишь все ошибки.
От побед в твоих глазах
Заиграют искры счастья.
И готова ты на все,
Лишь бы не было ненастья.

Припев:
Мама – в первом слове малыша,
Мама – в букваре по слогам читаем.
Мама -  мы проносим через жизнь,
Ближе слова мы не знаем.

Сединой тебя украсив,
Бросив россыпи морщин,
Время так бежит неумолимо,
Да и мы за ним спешим.
И теперь уже за внуков
У тебя тревожится душа.
И с годами ты все ближе,
Ближе всех ты для меня.

Припев:
Мама – в первом слове малыша,
Мама – в букваре по слогам читаем.
Мама -  мы проносим через жизнь,
Ближе слова мы не знаем.

И в руках твоих тепло,
А в улыбке столько света.
Мы не виделись давно,
Много лет уж нет ответа.
И возможно там, вдали,
Ты следишь тревожным взглядом.
Остаемся мы детьми
Пока наши мамы рядом.

Припев:
Мама – в первом слове малыша,
Мама – в букваре по слогам читаем.
Мама -  мы проносим через жизнь,
Ближе слова мы не знаем.

18.11.2022


Рецензии