Новогоднее пожелание...

           Новогоднее пожелание…..



Быть может, время не для развлечений,
Ведь рядом льется кровь, идет война.
И неуместны нынче, празднества, веселья,
Но, скоро Новый Год, ведь на дворе зима.

А Новый Год, придет, увы, без разрешения,
Ведь для него нет в мире, никаких границ.
И это праздник нашей жизни обновления,
Мы в этот день полны несбывшихся надежд.

Печально, что где то бомбы, и снаряды, рвутся,
Идет в атаку на фашиста, русский смелый взвод.
И где-то нет в домах, воды, тепла,  и света,
Желания загадаю за Победу, пусть она придет.

Пусть мир настанет на планете общей нашей,
Пусть от войны вздохнет измученный Донбасс.
Домой вернуться все живые мальчики солдаты,
Пусть пушки, не пугают деток больше, по ночам.

Под бой курантов пусть каждый русский выпьет,
За то чтоб устояла в битве страшной наша Русь.
За наших славных воинов, бойцов, и за президента,
Пусть в новый год нам жителям России  повезет.


Рецензии