Подарил сердечко юной деве
Всколыхнула жизнь холостяка.
Красота присуща королеве,
Маюсь и люблю наверняка.
Ты явилась светом,доброй феей,
В царство увядающей души.
Мир вокруг становится добрее,
Первый соловей запел в тиши.
И исчезла,думаю на время,
Чуточку не дав в себя прийти.
В счастье близкое хочу поверить,
Так как напросилось погостить.
27.04.2018г.
Свидетельство о публикации №122112306071