Ты верь в себя

               Марине

ТЫ ВЕРЬ В СЕБЯ

Ты верь в себя, ты верь в себя,
Преграды обрати в задачи,
Их разреши
И будет все иначе.

Иди навстречу спорам, взглядам,
Упорно суть отстаивай,
Ключ ко всему найди,
Упрямство прояви.

Гордо стать свою держи,
Поступь - уверенно и твердо,
Мир в радость принимай,
Добро собою воплощай.

Ты верь в себя, ты верь в себя,
Жизнь не игра,
Успех, удачи за тобой,
Не смей их растерять
Средь легкости простой.


Рецензии