Ко Дню Народного Единства

Русь под набат колоколов
На смертный бой всегда вставала.
И под охраною икон
Свою свободу защищала.
И много раз еще пришлось
В один  кулак тебе сплотиться,
Ведь ты, как лакомый кусок,
Врагам все продолжаешь сниться.

Припев:
Россия, ты наша родная,
Великая во все времена.
И гордо звучит твое имя,
Мы вместе с тобою всегда.

Века прошли, менялись времена,
Неся с собой то смуты, то подъемы.
И кровью в них вписали имена
Защитников страны – наших героев.
И снова плачет наша Русь родная,
Ведя своих сынов на бой с врагами.
И под защитою креста
Мы знаем, что победа будет с нами.

Припев:
Россия, ты наша родная,
Великая во все времена.
И гордо звучит твое имя,
Мы вместе с тобою всегда.

04.11.2022


Рецензии