Трудовыебудни. Кадрово-ковидный контроль
И неустанно Бога умолял,
Чтоб долгожданный звук под дверью
Походки Вашей прозвучал.
Но не свезло, ждала меня потеря:
Прихода Вас я так и не застал,
Прибор температуру не измерил,
О состоянии своем я не узнал.
Так кадровый обход расстроил,
И мне работа вот уже не впрок…
Могу ль теперь я жить спокойно
В ковидный времени виток?
О, жрица личных дел, придите
И отпустите всех домой!
Пока какой-нибудь вредитель
С ковидом не отправил на покой...
когда-то в 2020 году
Свидетельство о публикации №122112306025