Неудобные. Ироничное
То ворчит, то бурчит наставления,
Неудобно возить, в гости надо ходить,
Ну, за что нам такие мучения?
Неудобной супруге мы вечно должны,
Прогулять, то обнять без причины,
Не сказать ей: «Отстань!» и совсем не дыши,
Когда в планы не входишь мужчины.
Неудобной соседке сложно «здрасьте» сказать,
А к подруге идём, когда надо,
Неудобной сестре так легко отказать,
К неудобным - из сердца прохлада!
Идеальному сложно кого-то любить,
Идеальными надо родиться,
Идеальному всех неудобно сносить,
Идеальному как же смириться?
Идеальность свою, человек, ты отбрось!
Не тебе оценять дух народа,
Идеален лишь Бог! Ну, а ты просто трость,
От надлома хранит рука Бога!
ноябрь, 22
Свидетельство о публикации №122112306014
Где вас саму гнетёт не понимание...
Бог-Совершенство! Человек подобие ЕГО!
Но вся проблема, человек не хочет знать и в этом сознаваться...
Зубарев Владимир 11.04.2023 07:44 Заявить о нарушении
Светлана Андреева 13 13.04.2023 07:48 Заявить о нарушении
Зубарев Владимир 13.04.2023 08:39 Заявить о нарушении