Захотелось домового!

Захотелось домового,я возьму и сочиню
Нарисую домового я сама, как захочу
Носик длинный ,виснут ручки ,глазки угольком горят
Что там в книжках  ,что там в сказках про красавцев говорят
Домовой мой будет лучшим самым добрым и смешным
Посажу его за печку,пусть он будет молодым
Пусть он будет кареглазым, губошлеп и дурачек
Пусть живёт с ним там за печкой замечательный сверчек
Я рюмашку домовому буду на ночь наливать
Я сама ему за печкой буду застилать кровать
Буду я для домового самой нежной и родной
И захочет эта сущность вдруг назвать меня женой
Нет не надо лучше Женку я сама ему куплю
Принесу домой за печку и согласия спрошу!
Ничего ему не жалко пусть живёт в моем дому
Я ему как в лучшей сказке все возьму и сочию!
Сочиню ему детишек толи пять ,а толи шесть
Сочиню стишок прекрасный толи правду, толи лесть!

По совету Майи. Расказовой!


Рецензии
Да, детишек домовому просто крайне не хватает!
Чтобы дым стоял как вата! Там, где дети, каждый знает:
Будет пол довольно липкий, и мука на потолке.
Так, как будто бы снимали фильмы о боевике!

Татьяна, ну Вы и расфантазировались! Там потом внуки пойдут. Ой, что будет!
Однако же позвольте Вас познакомить с моим домовым:
http://stihi.ru/2022/01/26/5192

С улыбкой и теплом,

Маргарита Астанина   24.11.2022 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.