Трудовыебудни. Время Че!
Желудок просит развлече...:
Напитков разных горячей
Ну и конечно калачей.
Рабочий день чтоб стал ярчей,
И заблистал огонь очей,
Есть шанс стряхнуть свой груз с плечЕй
На пять минут во время "Че"!
Свидетельство о публикации №122112306005