А мы душою не стареем

А мы душою не стареем,
Хоть может быть и кто-то скажет,
Что жизнь становится другою,
Да и проблемам нет конца.
Но нет, друзья, не унывайте,
Ведь даже если очень трудно
За полосою черной будет
Опять цветная полоса.

А мы душою не стареем,
Приятно  вместе собираться,
Нам есть, что вспомнить, это точно,
И посмеяться от души.
Ведь жизнь порою преподносит
Совсем нежданные сюрпризы.
И значит никогда не поздно
Ждать благодарности судьбы.

А мы душою не стареем,
И никогда не унываем.
И жизнь вдыхаем полной грудью,
Пусть нам давно за пятьдесят.
И  как прекрасно, если снова
Мы останавливаем время.
А надо в общем-то немного -
Друзей своих не забывать.

06.11.2022


Рецензии