У каждой жизни

У каждой жизни есть вершина
Своё ныряние меж скал
Своя любовь,своя кручина
"Последний бой" и свой причал

У каждого свои печали
Свои тревоги и мечты
Без разницы,что изучали
Свои и взлёты и кресты

Свои мосты,свои свободы
Свои боязни и версты
Любимые духи и ноты
Свои привычные черты

Свои стремления ,заботы
Свои понятия красоты
Свои надежды повороты
Свои оплоты и плоты

Своё молчание и повод
Да,наши будни непросты
Мы ищем нежеланиям довод
Играя жизнь на все лады...


Рецензии